1. 17. Л. 13 Локальный

ЛОКАЛЬНЫЙ [‹лат. localis] – местный, свойственный данному месту, не выходящий за его пределы (СИС).
Большое значение определение локальности имеет для поверхности Земли. Каждая её локальная зона требует подпитки определёнными типами энергий, что вызвало потребность привязывать к каждой зоне энергетически и функционально нацию, народ, специально настроенных на данный диапазон частот. Смена энергетического функционирования Земли вызвала изменение её локальных мест. Любая вселенная также обладает множеством локальных зон, связанных с особенностями её построения и функционирования.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии