Paris

А в сердце Париж:
Многогранность, многоголосие,
Старинные флюгеры крыш,
Француженок разноголосье

Елисейских Полей масштаб
Нотр Дам де Пари-величие!
Сколько снятых пред дамами шляп
От галантности, не от обычаев.

Сладострастный язык любви
И томное послевкусие.
Эйфелевой башни ночные огни
Сказка, как есть, не иллюзия.

Примечание (фото из интернета)







 


Рецензии