Глубинное море

                Задумала с морем  тепло пошептаться.
                С берега словами красивыми добраться.
                По величию с морем не сравняться.
                Но помыслами мудрыми хочу поделиться.
               
                Припев.

                Море! Я тебя люблю!
                Тобою и памятью дышу.
                А морю не до меня,стою.
                Ему настойчиво шепчу.
                Море!С тобою я дружу.
                За волнами во сне слежу.
                Страсти штормов одолеваю,
                Тебя люблю и заплываю.

                Волна голубая запишет мой шепот.
                О берег стучится,утопит весь ропот.
                Волна развернется,белугой заревет,
                А черные мысли ветер,тюлень унесет.

                Мы с морем сольемся единым вздохом.
                И шумы прибоя не станут помехой.
                Просторы морские несут в сердце смеха.
                Ромашки из пены зальются потехой .

                Дружочек мой,море,облегчит и душу.
                А брызгами радости прыгнет на сушу.
                Согласие с морем и ветер не сдует.
                А воздух морской меня здраво милует.

                12 11 2020 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии