1. 17. Л. 12 Лозоходство

ЛОЗОХОДСТВО (биолокация) – отыскивание с помощью вспомогательного индикатора (изогнутая металлическая проволока, лоза и т.д.) скоплений подземных вод, руд, пустот и пр. Лозоходство основывается на взаимодействии биополя оператора, индикатора (рамки) с полем искомого объекта. Любой физический предмет, независимо от того, одухотворённый он или нет, обладает тонкой оболочкой – полем с присущими ему физическими и энергетическими свойствами, которое и улавливает оператор через индикатор.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии