Дождик

Эта история очень простая,
Спросите вы где же начало,
Я не отвечу вам ничего,
Расскажу, как я вижу её…
Где то, когда то, очень давно,
Я не помню этого места,
Но там было тепло,
Открываю окно в надежде на то,
Что когда-то вновь увижу её...
Мыс Фиолента, или край света,
Она пришла в моё сердце,
С первым днём лета…
Мокрый асфальт,
Дождик кап кап,
Невозможно забыть,
Такое никак…
Проснувшись по утру,
Улыбнувшись новому дню,
На подушке записка,
Жду тебя на мосту в 23:00,
А на обратной стороне,
Не опаздывай ангел мой…
23:45, лишь бы не опоздать,
Думаю, про себя, какой сегодня,
Будет она?
Дождик идёт,
До дрожи промок,
Шаг влево, и вправо,
Радостно, и устало,
Тучи ушли, и сады расцвели,
А в ладонях моих,
Осталась капля воды…
Стою, и молчу,
Нежно в глаза её лишь смотрю,
Осторожно, и не спеша,
Делаю шаг навстречу дождя…
Финал истории,
Оказался очень простым,
Она дождик из сказки,
Что я сочинил…


Рецензии