В горном Карабахе наступил мир,

В горном Карабахе наступил мир,
Армения подчистую проиграла.
Нету больше ни денег, ни сил,
Россия резать по живому не дала.

У Турции волчий аппетит,
Миллион вырезанных армян не жалко.
Европа гробовое молчание хранит,
И посольство американское, странно.

Ноев Ковчег на горе Арарат,
Карфаген до сих пор в руинах.
Джихадисты Сирию превратили в ад,
В Константинополе плачет святая София.

Говорят, друг познаётся в беде,
В Грузии жгут российские флаги.
Половина мира молится сатане,
А сила Божия всегда в правде!
                12ноября 2020г.


Рецензии