Давай потеряемся в мае...

А давай, потеряемся в мае.
Чтоб, босыми ногами в лугах...
Вот дождёмся, когда снег растает.
И до лета всего в двух шагах...
*
И душистые травы весенние,
Руки сами сплетают в венок.
Как же хочется настроения
И воды родниковой глоток.
*
А давай, потеряемся в мае...
И в июне. С зари до зари...
Лишь дождёмся, когда снег растает.
Ты с собою меня забери...


Рецензии