Сон в ноябре- навсегда

                по мотивам песни гр. Пилот
                «Сон в ноябре»

Когда дошел до ручки год,
Когда туманы на дворе,
Я верю он ко мне придет -
Забвенный мой, сон в ноябре.

Когда порог и край равны,
Когда на лужах пленка льда,
Я погружаюсь до весны
В ноябрьский сон свой, на-все-гда...

12/11/20


Рецензии