Я на ромашке не гадаю

   На  ромашке  не гадаю,
Былое  часто вспоминаю.
Что  будет  - не интересно,
Без гадалок   давно известно...

Летом дача, сад, огород,
Роза  перед   домом расцветёт,
Обойдёт  вирус стороной,
Не   будет   проблемою   земной...

Волга  ты  матушка  река,
Ты  очень   могуча, широка,
Мощью  поделись своей,
Пошли надежду  планете  всей.....   


Рецензии