И крутится и крутится

И крутится и крутится
Всей жизни та метель
И сбудется ль не сбудется
Придёт ли свет апрель

А может только холодом
Да ветром будешь бит
Кто любит сердцем молоды
У них особый щит

И крутится и крутится
И пусть себе идёт
Печаль она забудется
Любовь тебя найдёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.