Какой калибр?

Калибр "лучиков добра" каков?
Не лезь, не нарушай наших основ.
Начищены стволы, без лишних слов,
И механизмы спусковые смазаны.
Весомый аргумент за фразами... –
ТТ, Беретта, АК, Кольт, Маузер,
Стелс, Су, Армата, Аллигатор, Панцирь...
Скользим по грани нарушения баланса!..
Эсминцы противовесного альянса –
Посланники всемирной демократии,
Прикрывшись смайликами-масками,
Дипломатично машут Томагавками!
И рощу Тополей – к границам НАТО,
Гражданским лицам там ходить не надо!
Желаем мира, но тревожно как-то!..


Рецензии