Одно меня волнует и смущает...

Одно меня волнует и смущает:
Как примет и приветит мя Господь.
Ведь он к себе лишь души допущает
И может мне сказать:"Постой,погодь.
Ты кто такой и почему не знаешь
Условие приёма в небеса,
Ты почему не душу присылаешь,
А почему-то прилетаешь сам?"
"Я-человек,-скажу ему,-и только,
Не больше и не меньше,а как есть".
Но скажет Бог:"Да как же так,позволь-ка,
А где ж душа твоя?"Отвечу я:"Бог весть".


Рецензии