Тихая осень

Тихая осень...
Другой не хочу...
Грустно? Не очень.
О грусти молчу.

Капля на ветке,
Как будто звезда.
Осени метки
С водою всегда.

Небо так низко.
Рукою достань.
Прости. Очень склизко!
От грусти устал.

Тихая осень.
Другой не хочу.
Видишь ли проседь?
Хоть вижу - смолчу.


Рецензии