Давай сбежим?

Предложить хочу одно, давай сбежим, забудем всё,
Украсит копотью бетон, до свидания милый дом,
Куда отправимся с тобой? Вопрос отложим на потом,
Хочу с тобой я лишь гулять, на пляже пятки щекотать…
Потоки ветра за спиной, эмоций море, проливной,
Куда уж проще босиком, по крышам бегать, день за днём,
Встречать рассветы, этажи, от дома спрячь, свои ключи,
На облаках сидим тайком, болтаем нежно о своём…
Санкт-Петербург, раздвижные мосты, белые ночи, выпускники,
Запах свободы, и дым табака, созданы друг для друга, наши глаза,
Зная тебя, одиннадцать лет, наши чувства красивы, как серебряный век,
Пыльные книги, и школьный рюкзак, поцелуй на качелях, не забыть нам никак…


Рецензии