Год спустя

Где тебя носил по ветру, руки дали километры,
Видишь, усыхает тушь? Я рисую тебя, в отражении луж,
О каждой прожитой миле любя, я сочиняю стихи, лишь про тебя,
Туманом проложен, путь между сердец, иными словами, пел песни певец…
Двери иные откроет рассвет, старая церковь, молитвы куплет,
В одеянии чёрном, древний монах, на скрижалях рисует, собственный прах,
Я отклонился немного от курса, стало наверно, немножко нам грустно,
Но в памяти слов, таится любовь, как образ всех, перламутровых снов…
Не было и нет той связи, и на фоне мира, много грязи,
Бесконечные скандалы, политические драмы, где внушают лишь одно, что умрём мы всё равно,
Мы избрали свой маршрут, пусть он мал, возможно глуп,
Ветер, я прошу тебя, ты храни её всегда…
Где тебя носил по ветру, знают только миллиметры,
Плывите надо мною облаками, я обнимаю её шею, нежно руками,
Невидимых огней даль, зовёт меня к себе февраль,
Приходит день, которого так ждёшь, на сердце, год спустя, всё та же дрожь…


Рецензии