ночь

Тихо ночь над городом колдунья обретет размах да в два крыла словно белая сова она окажется снегом да сойдет вновь до утра.Заблестят да белые снежинки.И на землю мерзлую падут будут вновь сугробики красивые.Елки и березки в них цветут.Старый да прожектор на столбе будет вновь от снега весь блистать.Ах зима да ночью вдохновение.Просто белый белый дивный снег.


Рецензии