На небо глядеть не моргая

   Борису Рыжему

На небо глядеть не моргая.
Входить постепенно в приказ
Посольский, простор обнимая
Всем сердцем. Не день и не час,

А Миг открывает границы
Замков и запретов, сынок.
Всё ближе любимые лица.
Всё ближе наш батюшка Бог.

12 ноября 2020г.


Рецензии