розаны

укоризна скрадывается
как надрезанная десна сочится мысль
подвиснув глядишь на ослепительную эмаль
в зыбких розанах стекающих
под решетку

цветущее болото
в алчных своих потьмах
топкое дно земли

ты говоришь
это правда


Рецензии