Дивный вечер

Этот вечер при свечах,
И шампанское в бокалах.
И улыбка на устах,
Выкрашенных ярко алым...

Пальцы тонкие длинны,
Ногти образ дополняют.
Мы с тобой как две волны,
Что на берег набегают.

Тихо музыка звучит,
Мысли в воздухе витают.
Аромат духов скользит,
И куда то улетает...

Быстро встретились глаза,
И обратно разбежались.
По твоей щеке слеза,
Или просто показалось???

На глазах твоих вуаль,
Шаль накинута на плечи.
И уходит как печаль,
Этот дивный,теплый вечер...


Рецензии