Алиса, Гермиона и другие

Про сказки знают все Ребята.
И сопляки и октябрята.
Их Гарри Поттеры несут.
(несут, покуда не заснут).

Их Гермионами зовут.
Но на Руси их целый пруд.
А может Пруд и еще Лес,
в котором множество Чудес.
А может норка, куда влез
и богослов и академик,
когда искал пропавший веник.

Там он - Алисочку нашел,
но потерял
себя,
кошел,
Ведь
Мебиуса тропкой шел.

Я тоже шел,
кошел нашел.
Но потерял
там целый Веник.
(Такой приятель у меня).
Он took совсем
немало денег.
Коня. Кольчугу
и ( ремня).

Ремня Он всеж
не получил,
а увернулся-проскочил.

Он Увернулся
и проснулся.
Чего
и Вам Друзья желаю.
Проснитесь
в теннис я играю.

А мяч бывает
-прыг-да скач-
и некому подать мне
Мяч.

Широкая и Добрая Улыбка!!!

Примечание.
На фото. недавняя( в Бразилии) Олимпийская чемпионка по теннису Лена Веснина и Ваш покорный слуга... на Кубке Кремля. У меня на пиджаке Значок Российского Союза Писателей.


Рецензии