Я всё скажу...

Я всё скажу, поведаю , признаюсь,
А в чём призналась, в жизни не покаюсь...

Что ты любим, шептать не перестану,
Своих желаний подавлять не стану .

Зачем скрывать за шторой краски дня ?
Зачем скрывать, что в сердце у меня ?

И нужно ли , что живо,  хоронить ?
Сковать себя ?
Ещё дыша, не жить?!

Нет, буду я открытой, жаркой, смелой ,
Пока земля не скроет моё тело...
Не поскуплюсь и буду откровенной ,
Ведь коротко в гостях мы у Вселенной .

12.11.20


Рецензии
Прекрасно и вдохновенно!
Желаю радости Бытия! И бесед не только с жителями Земли, но и со Вселенной!

Анна Шаф   22.11.2020 18:32     Заявить о нарушении