Только сердце, ждет во тьме рыдая

Только сердце, ждет во тьме рыдая,
Опускаясь с нежностью на дно.
Я живу, одним тобою, зная
Как горчит без радости вино

Подари любви не покаянье
Мой родной источник бытия
Все, что есть  во мне, твое желанье
Разрывая мир мой для тебя.

Вздох слезы, щекою обрамленный,
Сквозь пустыню маленькой души
Ты услышь, судьбой не покоренный,
Шепот  губ средь водной тишины.

Только сердце, ждет во тьме рыдая,
Опускаясь с нежностью на дно.
Есть в любви всего немного рая
И я верю , нам оно дано.


Рецензии
Рина, мне очень запали в душу Ваши стихи. Пр.очла некоторые. Очень понравились. Спасибо за доставленное удовольствие.
с добром, Наталья

Наталья Сучкова Куцева   21.11.2020 07:15     Заявить о нарушении