За седыми туманами

За туманами, за седыми туманами,
Там скиталась чья-то душа.
Она просила о помощи, она взывала о помощи,
Чтобы кто-то услышал её хоть с далека.

Но седые туманы преграждают дорогу,
Манят душу в объятья свои
И она словно птица бьётся в дебрях лесных
Ищет путь, чтобы выбраться на стези свои.

Долго билась душа, кого-то долго искала
Вдруг услышала голос ближней души.
Встрепенулась, затаила дыхание
Словно встретились две родные сёстры.

11.02.2017г.


Рецензии