Терроризм

Так в Европе повелось
Видно, что не в первый раз,
Что случилось? - Was ist los?
Всем вопрос, как напоказ.

Да, известно - терроризм, -
Грохотали выстрелы.
Не подарок, не сюрприз,
Скрылись все по-быстрому.

Невиновных - всех подряд,
Расстреляв на улице,
Терроризма - свой расклад,
Толерантность - "умница"...

Взял мачете - на проспект,
Прогуляться вечером.
Пусть услышит божий свет,
Если делать нечего!


Рецензии