Первый снег такой невинный

Первый снег такой чистый, невинный,
Он летит к нам навстречу с небес,
Умиляюсь я этой картиной,
Первый снег - чудеса из чудес.
Кто ж штампует резные снежинки?
Может там в небесах есть завод?
Где снегурки плетут паутинки,
Торопясь... впереди Новый год.


Рецензии