Родные

Это как так в жизни случилось ,
Что чужие роднее, родных ?
Это как поменялось время,
Что довериться лучше иным?
Почему мы забыли про радость,
А довольствуемся только лишь злом?
Мы совсем чтоли кончили разум,
Что легко так плюёмся душой?!
Мы же вроде другие- родные ?
Мы должны  помогать, уважать!
Ну нельзя же так с нами- родные !
Ведь родные -роднее, чужих !


Рецензии