ЗлопамятнаяЯ

Злопамятность - иммунитет моей души,
От боли и чужих манипуляций,
От тех, кто и доверие, и дружбу задушил,
Привыкнув в спину бить и притворяться.

Я помню зло, но никогда не мщу,
Негоже до такого опускаться,
И ложных оправданий им я не ищу,
Чем с ними, лучше уж одной остаться.

Зло помнить, говорят, то тяжкий грех,
Согласна, если только этим упиваться,
Но всё же это способ уберечь себя от всех,
Кто над твоей душой решил поиздеваться.


Рецензии