То не выплаканы слёзы...

То не вЫплаканы слёзы,
Будущее, как в дыму,
Безответные вопросы,
Отчего и почему?

Да откуда же я знаю?
Сам ответ давно ищу,
И, наморщив лоб, страдаю,
И, прикрыв глаза, грущу.

Вот судьба в тупик уткнулась,
В пыль всё прошлое крошА,
Захлебнулась, поперхнулась
И не справилась душа.

Надорвавшись, задрожала,
Стыдно помощи просить,
Эх, вернуться бы в начало,
Научиться снова жить!!!
2007 год.


Рецензии