Вместо эпилога

   
Я улетала утром,
Словно ночной болид;
Просто понять и трудно,
Что у кого болит...
Сырость давила даже
Крылья на вираже!
Я не была отважной -
Стала такой уже!
Вот у меня газета,
Вот у меня очки;
Вести, с какого света?
Хочешь узнать - прочти!
Между землей и небом,
Как меж тобой и мной!
Хочешь ответ - потребуй!
Нужен он мне самой...


Рецензии