Так как лучше тебя женщины нет!

                Экспромт

Ожиданье с надеждой возвышает душу,
С огромным желаньем шедевры создавать,
Я тебе Тадж-Махал подарил бы, но слышу,
Он уже подарен и его не отдать.

Тогда подарю тебе хорошую погоду,
На заре на первом снегу свой след,
Он ведёт к твоему заветному порогу,
Так как лучше тебя женщины нет!

12 ноября 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии