Борьба с ленью

На улице прекрасный день,
А я учу уроки.
Хотя мне это делать лень,
Не нарушаю сроки.

Смотрю на - "ча, ща" и "чу, щу",
И даже "два на десять".
Я умной вырасти  хочу,
Предмет мне интересен.

Мы лень поборем всей семьей,
Учиться буду лучше.
Ведь это нужно мне самой,
С наукой неразлучны.


Рецензии