Исцелённая Душа

Ты проснёшься утром на Заре
Солнца Луч тебе приветливо кивнёт
Бог в нас и во вне Живёт
Посылает весточку : " Ты как  -
в Свете пребываешь , иль , во тьме "
 
Благодарность Дню отправлю Небесам,
за Дыхание .. ,
а тьму отправим в спам   
 
Исцелённая Душа  - Полёт Экстаз! 
Исцелённая Душа — Те два Крыла 
Через боль.. , распятие Христа
да , такая "плотность",  но ..
Воскресла !
Память Пробудилась неспроста 
Трансцендентно Знание , Сакрально -
в Опыте ума  ПоЗнать Себя
Путь .. , Дорога.. , у  кого - Стезя
назови  хоть  как , но это - Чудо
БОГА с Неба - протянута Рука
 
Сердце с Cердцем вдруг соединилось
и слилились Сознания в Одно 
вот  такая РАдость от Единства
 
Cтала ткать своё я полотно
я Гармонию спонтанно обрела
Дали ВСЁ  — я так мечтала
у кого Дорога , Путь , Cтезя …

*
Ты проснёшься утром на Заре
как сегодня в 2020 - м , в ноябре
C головы до ног - Cияющий такой
в Золоте стоишь , и в Серебре .
*
ВСЕМ ЛЮБВИ , ВОСПОМИНАНИЯ СЕБЯ
МЫ  ВЕДЬ ВМЕСТЕ  , МЫ - ОДНО 
*
Кто - то в Пятом измерение давно ,
кто - то "спит"  , в , сомнениях пребывает ,
но Случилось - ВОЗНЕСЕНИЕ - ОНО
Космос - Благодарность  отправляет  .
 
 


Рецензии