Мои три кошки!

У меня трикошки
Синие с полоской
А у меня три кошки
Полосатые немножко
Я поглажу их и возьму с собой
Буду я одетый, красивый, деловой
Кошки знают это и прищурив взгляд
Не отходят далеко берегут наряд!


Рецензии