цикл четверостиший

 
   Как Христу,что воскрес всем назло
   так и нам во грехе или с похмелья
   на Руси несказанно повезло
   в конце каждой недели Воскресение.
        .......
   У природы закон простой
   есть начало и есть потом
   проверяют золото кислотой,
   а человека-золотом.
       .......
   И сколько сам себя не баламуть, 
   но осознание абсурда мне все ближе,
   как иногда бывает краток путь
   от ненагляжусь до ненавижу.
       .......
   Может лучше вообще не жить
   если не можешь никого нЕжить
   или не хочешь  никого любить
   значит ты или нелюдь или нежить.
       .......
   Земной суд небезгреховный
   и вот Вам истина вся
   по Господу нет виновных,
   а лишь оступившиеся.
       .......   
   Треугольника любовного идею
   тонкостей я уже не пойму,
   вообщем,ухожу от обеих
   не доставайся же я никому.
       .......
   Подобным мыслям нужно быть подальше от греха,
   но все-таки по свету ходят толки
   бояться стаду надо-бы собак и пастуха
   они ягнят съедают пообильнее,чем волки.
       .......
   Может с логикой я не в ладу
   как жить честно или нечестно?
   только,думаю,грешникам тесно в Аду,
   а на небе ох сколько места!!!


Рецензии