Байда о Байдане и Трампе

   



   Байда о Байдане и Трампе -

                Как пляски Алладина в лампе,

   И кто же джин - уже не важно,

        Визжит Америка отважно,

        Гадает, лжёт, готовит ружья,

       "Град на холме" - теперь не нужен.

   Ей доллар нужен. И рабы.

   И чтоб рабами - были мы...

                Ну, это - шиш.

                Ушла эпоха,

     Шипит Америка.

     Ей плохо.

      Страна Надежд явилась орком.



                ...Стервятник кружит над Нью-Йорком...
 


Рецензии