Тренеру

Тренеру по фигурному катанию В.М.

Мы благодарны вам за труд,
За бесконечное терпенье.
За яркость нескольких секунд
На пьедестале награжденья.
За блеском радостных побед,
Ночей бессонных вереницы.
Работы вашей чистый след,
Как отклик, в каждой ученице.
Пусть лёд сверкает на катке,
И мягким холодом встречает.
А вы - всегда на высоте,
И сам Господь вам помогает!


Рецензии