Счастье ну где ты?

   -1-

То ли летит лепесток
То ль зацветает цветок
Нежно струится река.
Этим летом.

Я выхожу за порог,
Сотни за мною дорог,
Тянется к небу рука,
Ну где ты?

ПРИПЕВ:

Я так прошу небеса отзовитесь,
Вечной любовью во сне мне явитесь!
   -2-

Как же мне лето признать?
Хочется сказку обнять,
К солнышку руки тянуть,
К счастью жизни?

Солнце ты спрячь облака,
Пусть улетает тоска,
Может любовь далека,
Ну где ты?
ПРИПЕВ:

Я так прошу небеса отзовитесь,
Вечной любовью во сне мне явитесь!

   -3-


А надо мною любовь,
Солнышком грудь греет вновь
Нежная жизнь хороша,
Я же знаю..

В небушке голубь парит,
Радость со мной говорит,
Глазки от счастья горят
Целуюююю...

ПРИПЕВ:

Я так прошу небеса отзовитесь,
Вечной любовью во сне мне явитесь!

12\11\2020 год
00:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
ПЕСНЯ НАПИСАНА НА МИНУС ВИКТОРА ВОРОНЦОВА...ЖАТВА...


Рецензии