медитанг

над крыльцом профил
акторья
как-то очень уж бел’о
с
вето- видимо диодны
л
ам.пbl па’рою! гор.ят

мимо идучи'про кт'о
я
размышлять`а также
пр`о
то кто ты'причём|до
одури
стал`и сам теперь н
е
р
а
д


Рецензии