Луг

Я помню чудное мгновенье,
И снегом золотится сердца луг,
Когда в порыве вечного творенья,
Меня накрыл кошмар-испуг,
Но в свете нового сомненья,-
Эмоций луч скользнул по свету,
И освещая теней парапеты,
И раскрывая сердца ширь,
Я осознал:
Еще одним богат сюжетом,
Как духа заболоченный упырь,-
Раз воздух тугоплавкий стал


Рецензии