Воздыхание сердца

Господи, спаси мя, погибаю!
Мысленная снова круговерть
К преисподней тянет меня краю:
Только б мне душой не умереть!
Только бы хватило сил укрыться
В тишине Твоих Небесных крыл;
Чтобы вновь бессмертья причаститься,
Чтобы дух свободным снова был!


Рецензии