что Жизнь хрупка

Что жизнь хрупка
Скажи мне Бог
И утверди меня
Души слезами
В сердце!
Я соглашусь
Я стану нежным
Зверем
И жертвой выберу
Себя…
Я буду – Первым
Кто не проклянёт
Тебя!
И сам Я в Крест
встану
Тебя Господь хваля?
*
©ccc


Рецензии