Так Грустно иногда

Так Грустно иногда . 12.11.2020 г.

Становится так грустно , когда ты честно
Хочешь поделиться , с понравившейся в
Интернете женщиной - своей открытой ,
Искренней Душевной Теплотой . Она твои
Намерения к ней - порой за Флирт к себе
Воспринимает  . И сразу свою Душу к вам ,
Как дверцу закрывает . И улыбаясь ,
Равнодушие своё вам дарит . В ответ вам -
Просто помахав рукой .

Как в этом случае вам поступить ? Решите
Вы конечно сами . Ваше стремление найти
Взаимный Интерес в общении - увы , не
Каждому дано с Небес . И Равнодушие её ,
Не выразить словами . Своё Тепло вы ведь
Дарить пытались сами . Но видно вышло
Так ,что к вам в её Душе не вспыхнул , чтобы
Разгореться - простой , девичий интерес .

Таких моментов в Жизни вам Судьба в Пути
Отмерила не мало . Чтоб сами выбрали -
Хорошее с Плохим под ноги вам кидала . И
Что подняли - с тем вам и идти . С Плохим ,
Однако - вам Покой не обрести . Вам надо
Понимать , что часто все Проблемы в своей
Жизни - создаём мы с вами Сами . Себя
Любя , мы оправдание своим поступкам
Ищем , прикрываясь лживыми словами . Но
Вам своей Судьбы не обмануть . Ведь Бог к
Себе Всем верующим начертал - достойный ,
Без Грехов по Жизни , славный , но порой и
Трудный Путь . В.М.Резников .














   


Рецензии