Я умоляю, меня не забывай! И не бросай мне в спину

Я умоляю, меня не забывай!
И не бросай мне в спину горькое: "Прощай!"...
Вернуться может всё...Ты это знай!
И стон как всхлип:"Вернись не уезжай"...

Стучит в душе моей:"Не уезжай!"...
Но поздно, всё...Ушёл трамвай...
И бьёт в вискок одна печаль,
Другую милый мой встречай...

Ты так хочешь...быстро дверь закрой!
Выкинь всё в миг! Забудь...
Жар губ моих и тихий всхлип,
То можешь молча уходить...

Нам не о чём с тобою говорить!
Забыть, тебя забыть...на век закрыть...
Ту дверь в душе, где вместе жили,
И без границ и веря так любили...
 
Любовь моя, седая у виска!
Любовь моя слепая, как и я...
Так преданно глаза горят,
Они о многом, молча говорят...

И взгляд зовёт, зовёт меня назад...
Но я молчу, слепит слеза, теперь я не твоя,
Другая рядом...Ты так хотел, не я...
Судьба проклятая моя ...

Ну напоследок пару слов скажи,
Узлы измены тугие развяжи...
Но а вернешься, буду ждать,
Только не надо больше обещать...


Рецензии