Прогулка по Медынской Москва

Вернуть бы  время  золотое,
Но  годы  не вернуть назад
То в  Москве  на улице   Медынской,
Любимого  пьянящий  взгляд.

Меня   цветами он  засыпал,
Любовь  возвёл  на пьедестал,
Увы!  жестока  наша   судьба,
Нас  разлучила  навсегда...


Рецензии