Настроение..

Будет грустно.. Пиши.. Успокою..
Ну а радость.. Возьми поделись..
Я теплом, как от солнца, укрою..
Негатив, попрошу, растворись..

То, что было,.. права - не воротишь..
Как и в воду опять не войдёшь..
Говорила ты мне: "Что торопишь?..
От судьбы никуда не уйдёшь"..

Ты пиши, если боль от обиды..
Разъедает и рвёт на куски..
Мы построим с тобой пирамиды..
И закроем её на замки..

Чтобы вновь на душе была радость..
И спокойствие в прожитый час..
Расскажи только самую малость..
Теплоты я открою запас..

И увидишь, как солнце смеётся..
Как щебечут вокруг воробьи..
И душа твоя вновь улыбнётся..
Провожая печаль в забытьи..

12.11.2020


Рецензии