Ты и я

Ветер хриплый грустит ноября -
Ты прийдешь в наш заснеженный парк..
Уыбнусь, шарф забросив шутя -
Я не знаю, ну как же мы так?!

Я не знаю...Забыты давно
Рук касанья и взмахи ресниц!
Ты и я в черно-белом кино,
Как герои пожухших страниц!

Ты и я...Сигаретой дымишь...
Я любуюсь - всех в жизни милее!
Под присмотром таинственных крыш -
Обниму, ведь тебя нет роднее!


Рецензии