Наша жизнь

Наша жизнь состоит
Из побед и сражений,
Бесконечных обид
С горечью поражений;

А еще – из любви,
Слов признаний и страсти,
Юной нежной зари,
Утром дарящей счастье;

И беззвездных ночей,
Полных сумрачных мыслей,
И фонтанов идей,
Освежающих выси,

Украшающих жизнь
Полевым разноцветьем.
Успевай… Шевелись…
В этой жизни успеть бы

Испытать, ощутить
И на зуб, и на ощупь,
Просто счастливым быть,
Гармоничным быть очень.

Наша жизнь состоит
Из разлук и свиданий,
Но повсюду горит
Яркий свет мирозданья.

Архипо-Осиповка   

12.04.2018г.


Рецензии