Вспоминаю, и боль

 Вспоминаю, и боль
Набегает грозящей волною.
Пресловутую соль,
Что когда-то назвали слезою,

 Вытираю с лица.
Ничего… ничего… Уже в прошлом.
Только след от кольца
На руке побледнел, как нарочно.

 Ничего. Год пройдет,
И загаром затянется рана.
А потом… впрочем, год
Слишком много. Загадывать рано.

 Надо переболеть.
Это больно и трудно, но можно
А вот память стереть
Не мешало бы! Да невозможно…


Рецензии