Губки толи вишня, толи слива...

Губки то ли вишня, то ли слива,
Глазки, словно спелый виноград,
Волосы, как будто ветви ивы,
И упругий, как орешек, зад.

Я тебя увидел, в изумленьи
Рот открыл, застыл как истукан,
Захотел познать грехопаденье,
Эротический лелея план.

Подошёл я, зрелище смакуя,
Говоря банальный комплимент,
Я ж тебя такую растакую,
Окружу вниманием в момент.

Без подробностей, а ближе к делу,
Лишь итог, без следствий и причин,
Мы лежим, два голых, юных тела,
Ну, не юных, но и без морщин.

Ах, какие от тебя флюиды,
Я горю, как тот бикфордов шнур,
Прострелил на вылет, моё видно
Сердце, Купидон или Амур!

Возбужденье хлынуло волною,
Половой разлив энтузиазм,
Слышно, как соседи за стеною,
Застонали, испытав оргазм.

Мы же по-ударному скакали,
Поменяв немало разных поз,
Просто оптимальную искали,
И нашли ответ на сей вопрос.

Пот стекает, от пупка и ниже,
Капельки звенят на волосах,
И съезжает от блаженства крыша,
И истома прячется в глазах.

Ты похожа на морей безбрежность,
На искрящийся вулкан страстей,
На отдавшую всю свою нежность,
Парню, что назвался Алексей!
2003 год


Рецензии