Люди!

Люди!Что же у нас происходит?
Мы друг другу ВДРУг стали враги.
Отчего же до нас не доходит?
Отвечать будем ВСЕ за грехи.

Человек-БИОРОБОТ и только.
Сострадания больше в нас нет.
Нам бездушными быть ещё сколько?
И когда загорится в нас СВЕТ?

Свет великой любви для живого,
Для растений,животных, людей!
Или нам не дожить до такого?
"Недолюдки-по типу людей."

Стали все мы-"БЕЗДУШНЫЕ ТВАРИ".
А иные так просто ЗВЕРЬё.
И кокой мы пример детям дали?
Дальше ждёт нас какое житье?

Оглядеться вокруг и прозрейте!
Полюбите других и себя!
Тратьте жизнь на добро! Сердцем грей те!
Засияйте душою любя!


Рецензии